O destaque gastronômico do Santiago Marriott Hotel fica por conta do premiado e bem frequetado Latin Grill, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago. Também aberto ao público externo, apresenta um ambiente clássico, requintado e aconchegante, onde a refeição é acompanhada pelas notas de um piano, além de um serviço muito atencioso.
O cardápio traz ingredientes típicos chilenos e transforma receitas clássicas em exemplares de uma cozinha moderna e cheia de sabores. Destaque para os peixes e frutos do mar, seja no bem servido ceviche com leite de coco e temperos tropicais, nas lâminas de locos (mariscos típicos do Chile), servidas aqui em uma apresentação bem contemporânea, e no estofado de côngrio, peixe chileno cozido à perfeição e acompanhado por um molho de vinho tinto.
Para fechar a experiência, deliciosas sobremesas compõem o cardápio, com receitas clássicas como crème brûlée, pavlova com frutas vermelhas, profiteroles e ovos nevados.
Destaque também para a carta de vinhos e drinks. O Latin Grill funciona para almoço e jantar e conta com um espaço externo. informações em: marriott.com.br.
Coluna Minas Turismo Gerais
Jornalista Sérgio Moreira
Informações para a coluna [email protected]