Belo Horizonte - MG
O sagu com vinho é uma sobremesa tradicional da culinária do sul do Brasil, especialmente popular no Rio Grande do Sul, muito consumido também nas
Prepare um caldinho de feijão prático em menos de uma hora 1 porção Clássico das feijoadas, o caldinho de feijão fica ainda melhor se servido
Uma refeição completa e cheia de sabor, finalizada com molho de carne e cerveja 2 porções O chorizo é um dos cortes mais apreciados e
Confira esta receita simples de torta de legumes, que é muito saborosa e pode ser feita com ingredientes que você já tem na geladeira 12
Veja a receita fácil de salada refrescante de couscous marroquino com legumes assados 4 porções Prepare-se para uma salada de cuscuz marroquino com legumes assados
Receita fácil e prática perfeita para café da manhã ou lanche da tarde 8 porções Seja para o café da manhã, seja para o lanche
A moqueca é um prato apreciado em diferentes regiões do Brasil e com uma variedade de preparos. Para esta receita, Deline, marca de margarinas
Comida típica do nordeste, perfeita para impressionar no almoço de domingo 6 porções O escondidinho de carne seca é uma comida típica do nordeste,
1 porção A caponata de legumes do Empório São João é um antepasto fácil de fazer e que pode virar uma opção para complementar
O bolinho de arroz é uma opção prática e irresistível que reúne a textura do arroz com temperos e ingredientes frescos, resultando num petisco