Culinária Notícias

Botecar 2024: público tem até sábado para eleger o melhor boteco do festival

  Os amantes da cultura de boteco têm uma semana para eleger o vencedor do Botecar 2024. Em sua 8ª edição, o festival que celebra

Culinária Notícias

No Dia Mundial do Chef, aprenda a harmonizar cada etapa de um jantar

  Em comemoração ao Dia Mundial do Chef de Cozinha, celebrado em 20 de outubro, que tal valorizar o talento daqueles que transformam ingredientes em

Culinária Receitas

Dicas de como preparar um Sagu com perfeição. Sommelière da Wine compartilha receita

O sagu com vinho é uma sobremesa tradicional da culinária do sul do Brasil, especialmente popular no Rio Grande do Sul, muito consumido também nas

Culinária Notícias

“Feito na Casa” – A Arte da Cozinha Artesanal; saiba mais

Em um cenário gastronômico onde o artesanal ganha cada vez mais espaço, restaurantes estão apostando em processos feitos à mão para criar pratos que refletem

Culinária Notícias

Botecar 2024 valoriza cultura de botecos locais em Belo Horizonte

Arte e gastronomia. Estes são os ingredientes principais do 8º Botecar, que acontece entre 24 de setembro e 26 de outubro, com 39 botecos participantes.

Culinária Receitas

Caldinho de feijão

Prepare um caldinho de feijão prático em menos de uma hora 1 porção Clássico das feijoadas, o caldinho de feijão fica ainda melhor se servido

Culinária Receitas

Bife de chorizo com batata rústica e bacon

Uma refeição completa e cheia de sabor, finalizada com molho de carne e cerveja 2 porções O chorizo é um dos cortes mais apreciados e

Culinária Receitas

Torta de legumes

Confira esta receita simples de torta de legumes, que é muito saborosa e pode ser feita com ingredientes que você já tem na geladeira 12

Culinária Receitas

Salada de Couscous Marroquino e legumes

Veja a receita fácil de salada refrescante de couscous marroquino com legumes assados 4 porções Prepare-se para uma salada de cuscuz marroquino com legumes assados

Culinária Receitas

Muffin de banana com chocolate e pasta de amendoim

Receita fácil e prática perfeita para café da manhã ou lanche da tarde 8 porções Seja para o café da manhã, seja para o lanche