Culinária Notícias

Botecar 2024: público tem até sábado para eleger o melhor boteco do festival

  Os amantes da cultura de boteco têm uma semana para eleger o vencedor do Botecar 2024. Em sua 8ª edição, o festival que celebra

Culinária Notícias

No Dia Mundial do Chef, aprenda a harmonizar cada etapa de um jantar

  Em comemoração ao Dia Mundial do Chef de Cozinha, celebrado em 20 de outubro, que tal valorizar o talento daqueles que transformam ingredientes em

Culinária Notícias

“Feito na Casa” – A Arte da Cozinha Artesanal; saiba mais

Em um cenário gastronômico onde o artesanal ganha cada vez mais espaço, restaurantes estão apostando em processos feitos à mão para criar pratos que refletem

Culinária Notícias

Botecar 2024 valoriza cultura de botecos locais em Belo Horizonte

Arte e gastronomia. Estes são os ingredientes principais do 8º Botecar, que acontece entre 24 de setembro e 26 de outubro, com 39 botecos participantes.

Notícias

Do Peru ao Brasil, via Japão: As conexões da gastronomia Nikkei celebradas pelo chef Carlos Alata

CURITIBA, 23/05/2024 – Tradições culinárias unidas pelo Oceano Pacífico ganham um toque contemporâneo pelas mãos do chef Carlos Alata, de 40 anos. Peruano residindo no