Informações de Contato
Notícias
Botecar 2024: público tem até sábado para eleger o melhor boteco do festival
Os amantes da cultura de boteco têm uma semana para eleger o vencedor do Botecar 2024. Em sua 8ª edição, o festival que celebra
No Dia Mundial do Chef, aprenda a harmonizar cada etapa de um jantar
Em comemoração ao Dia Mundial do Chef de Cozinha, celebrado em 20 de outubro, que tal valorizar o talento daqueles que transformam ingredientes em
“Feito na Casa” – A Arte da Cozinha Artesanal; saiba mais
Em um cenário gastronômico onde o artesanal ganha cada vez mais espaço, restaurantes estão apostando em processos feitos à mão para criar pratos que refletem
Botecar 2024 valoriza cultura de botecos locais em Belo Horizonte
Arte e gastronomia. Estes são os ingredientes principais do 8º Botecar, que acontece entre 24 de setembro e 26 de outubro, com 39 botecos participantes.
Do Peru ao Brasil, via Japão: As conexões da gastronomia Nikkei celebradas pelo chef Carlos Alata
CURITIBA, 23/05/2024 – Tradições culinárias unidas pelo Oceano Pacífico ganham um toque contemporâneo pelas mãos do chef Carlos Alata, de 40 anos. Peruano residindo no