O Cruzeiro tentou, tentou e tentou furar a retranca do Democrata de Governador Valadares durante 90 minutos de jogo no Mineirão. Só nos acréscimos, porém, conseguiu balançar a rede.

Com gol do atacante Edu aos 53’, a Raposa derrotou a Pantera por 1 a 0, nesta quarta-feira (9), venceu a segunda consecutiva e assumiu a liderança provisória do Estadual, com 12 pontos.
Até o fim da 5ª rodada do Campeonato Mineiro, o time celeste ainda poderá ser ultrapassado pelo Atlético, que soma 11 pontos e mede forças com a URT às 21h30 desta quarta-feira.

O próximo compromisso do Cruzeiro é diante do Tombense, que será adversário da Raposa na próxima edição da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo pelo Estadual está marcado para sábado (12), às 19h, no Almeidão, em Tombos, na Zona da Mata mineira.

Já o Democrata, que nesta quarta ainda teve a expulsão do zagueiro Weslley, volta para Governador Valadares, local da partida contra o Uberlândia, também no sábado, às 20h.

Fonte: Terra